Ottenere la Certificazione

La certificazione Kosher si ottiene a seguito di un iter di controllo da parte di un ente rabbinico specializzato in certificazioni Kosher,  che supervisiona la produzione di un alimento al fine di garantire che esso è kosher, ossia conforme alle regoli alimentari ebraiche.

In generale, la supervisione si concentra su due aspetti:

  • Ingredienti: tutti gli ingredienti e sotto ingredienti impiegati in un prodotto devono essere kosher.
  • Impianti di lavorazione: essi devono essere kosher e non possono essere impiegati, se non debitamente Kosherizzati, in caso di lavorazioni alternate.

L’iter di certificazione ha inizio con la creazione di un elenco scritto degli ingredienti kosher che possono essere impiegati nello stabilimento e prosegue con l’approvazione del processo di produzione. Un rappresentante del rabbino o dell’ente rabbinico in questione effettua frequenti e regolari visite nello stabilimento senza preavviso, allo scopo di verificare che non ci siano stati variazioni che possano compromettere il suo stato kosher dei prodotti.

Certificazione Kosher

Sei interessato a vendere e certificare i tuoi prodotti secondo le regole Kosher?

Certificazione Kosher USA

Sei interessato a vendere e certificare i tuoi prodotti per il mercato Americano?